レシピブログ
前記事の続きです。 試してみたかった〇〇〇〇とは、 「焼成温度」です。 あくまで私の場合ですが、 山食は低温→高温と調節していますが、 角食は最初から最後まで同じ温度で焼き上げています。 それぞれの温度設定も(予熱温度も含めて)異なるので、 今まで同時に焼くことをしたことはなかったんです。 ふと、焼成温度が違う山食と角食を 同じ温度・・・ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...