煮雞蛋柳松菇│ゆで卵とヤナギマツタケの炒め物 レシピあり

煮雞蛋柳松菇│ゆで卵とヤナギマツタケの炒め物
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 最近全国のスーパーでも目にするようになってきたヤナギマツタケを使った『煮雞蛋柳松菇│ゆで卵とヤナギマツタケの炒め物』のレシピを紹介します。シャキシャキとした食感が気持ち良いキノコの炒め物です。 ヤナギマツタケ(柳松茸)は名前にこそマツタケと付いていますが非常に身近なキノコで、季節になれば街のいたるところにある枯れ木から生え出てきます。古来より食用にされてきましたが......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。