レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 台湾ではどこでも食べられる軽食『排骨酥湯│骨付きばら肉の唐揚げスープ』のレシピを紹介します。サツマイモデンプンをまぶしてあげた骨付きばら肉を、ダイコンなどの野菜と共にカツオ出汁で煮込んで作ります。調理時間の大半は豚肉を寝かせておく時間で、実際の調理は30分くらいで終わります。 中国語で豚のスペアリブを排骨( Pai2 gu3)と言います。台湾でも同じく「排骨」と書き、......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
豚コマで簡単ポークリエ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット