レシピブログ
コーン缶の大きいのを開けて少量スープに使い、だいぶ残ってしまいました。次の日、お肉料理の付け合わせにコーンプディングを作ってみました。ホールコーン、牛乳、生クリーム(なくてもOK)、卵、小麦粉、塩、こしょうをミキサーに入れて混ぜる。分量、コーンの細かさはお好みで調節してね。耐熱容器に注ぎ、天板に水をはってオーブンで固まるまで焼く。チーズを入れてもおいしいかも。ふわふわでコーンがほんのり甘くておいし......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子