レシピブログ
もう11月も終わりに近づいています。1年が早〜い!すっかり寒くなってきましたね。酸辛スープを飲むと温まりますよ〜。最近は、うちのチワワのルカにささみを大量にゆでたときの残り汁をお出汁に使います。それに少しウェイパー(中華ダシ)を足しました。使う材料は豚肉、長ネギ、キノコ、ザーサイ(おすすめ!)、キクラゲ、たけのこ、卵。お酢とラー油をドボドボと入れてすっぱ〜くて辛〜い味に仕上げます。片栗粉で少しとろ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!