レシピブログ
昨日はバレンタインデーでしたね。今年は家族にガトー・オ・ショコラを焼きました。作るの久しぶり〜これは小麦粉が大さじ1しか入らない、スフレのようなチョコレートケーキ。焼きたてはこんなにふくらんでいます。冷めるとどっしりとしてとっても濃厚です。冷めるときに変な形にしぼんだので、粉糖でごまかして・・・ミルクチョコレートで食べやすい味に作ります。さらに柔らかく泡立てた生クリームを添えて常温でもおいしいけれ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット