レシピブログ
hinata家の、毎週日曜恒例行事。 今週1週間のおべんと作りを楽にするための、食材の下ごしらえです。 写真で見ると、どれがなんだかさっぱりわからないのですが^^; 今日やったことは、 ・ひじきの煮物(タッパーに詰めた分以外は、小分けにして冷凍保存) ・高野豆腐の含め煮 ・じゃがいもの煮っころがし ・小松菜(洗って水けを拭いて冷凍) ・しょうゆにんじん ・塩玉ねぎ 以上です。 食材の下ごしらえの参......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...