レシピブログ
hinata家の、毎週日曜恒例行事。 今週1週間のおべんと作りを楽にするための、食材の下ごしらえです。 写真で見ると、どれがなんだかさっぱりわからないのですが^^; 今日やったことは、 ・ひじきの煮物(タッパーに詰めた分以外は、小分けにして冷凍保存) ・高野豆腐の含め煮 ・じゃがいもの煮っころがし ・小松菜(洗って水けを拭いて冷凍) ・しょうゆにんじん ・塩玉ねぎ 以上です。 食材の下ごしらえの参......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット