レシピブログ
hinata家の、毎週日曜恒例行事。 今週1週間のおべんと作りを楽にするための、食材の下ごしらえです。 写真で見ると、どれがなんだかさっぱりわからないのですが^^; 今日やったことは、 ・ひじきの煮物(タッパーに詰めた分以外は、小分けにして冷凍保存) ・高野豆腐の含め煮 ・じゃがいもの煮っころがし ・小松菜(洗って水けを拭いて冷凍) ・しょうゆにんじん ・塩玉ねぎ 以上です。 食材の下ごしらえの参......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...