レシピブログ
hinata家の、毎週日曜恒例行事。 今週1週間のおべんと作りを楽にするための、食材の下ごしらえです。 写真で見ると、どれがなんだかさっぱりわからないのですが^^; 今日やったことは、 ・ひじきの煮物(タッパーに詰めた分以外は、小分けにして冷凍保存) ・高野豆腐の含め煮 ・じゃがいもの煮っころがし ・小松菜(洗って水けを拭いて冷凍) ・しょうゆにんじん ・塩玉ねぎ 以上です。 食材の下ごしらえの参......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...