いつの間にか過ぎていた1周年と、揚げ鯖の大根おろし和え

いつの間にか過ぎていた1周年と、揚げ鯖の大根おろし和え
  1. おいしそう!

気がつくと、知らない間にブログをはじめて1年が過ぎていました!おぉ!毎日ではないけれどよく一年続いたものです。アクセス数は多くないけれど、ちょくちょくのぞいてくれる人がいてくれるおかげできっと今日まで続けることができたんでしょうね。正直、仕事で疲れていたり、体調がよくないときなんて、あぁ面だなと感じたりする日もありましたが。それ以上にブログをはじめたことで、遠くの人とコミュニケーションができたり、......

かえっちさん

かえっちさん

お菓子大好き栄養士かえっちのページ。 日ごろの食べ物について、ゆっくりのせていこうと思います。