レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆そうめんかぼちゃ(金糸瓜)名の通り、そうめんみたいな南瓜です。シャクシャクした食感で、お出汁でいただいたりポン酢や三杯酢でも美味しい夏の一品。3cm幅くらいの輪切りにして、水から鍋に入れて沸騰5~7分くらいで水にとったら、皮を外してほぐします。あと、水気をしっかりと切って好みの味で。春雨サラダ風とか、結構おいしいかも。うちは、かつおぶしをたっぷり使った出汁に味醂と、薄口で味を整えて、たっぷりお......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...