レシピブログ
朝から銀杏の薄皮剥きに励んでイラっとした私。お正月分で残っていた銀杏ね。いい加減に片付けないと、芳しくwwwなってきてたから。ウプ鬼皮むいてー、沸騰湯に2分ー、水に晒してー、で、薄皮剥き。因みに鬼皮は、大蒜潰しに銀杏を3つほど入れてぶきゅっと。力を入れすぎて、銀杏潰れたりして。ブハッ(´・∀・`)銀杏、好き。と言うか、木の実全般が好き。うんそう、猿だからねwwそう言えば、昔々のまた昔。母が喫茶店......
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...