by junjunさん
2013/08/29 UP
junjunさんほんとですよー(笑)
ヨネスケさんと突撃されたらどないしよっ!
モザイク処理してもらわないと(笑)
…続きを読む
by junjunさん
2013/08/29 UP
いえいえー!
こちらこそ、ご丁寧に素敵にご紹介して頂いて、ありがとうございました^^
junjunさんは水茄子って和のイメージだったんですねー♪
関西のイタリアンのお店では水茄子を生で頂くことが多くて、割とポピュラーなのかと勝手に思っていたのですけど^^
私がお料理上手だなんてとんでもないです!
いつも適当で、ブロガーらしからぬ料理の時も多々あります(笑)
家族以外には見せませんけどね^^
作って頂いて、本当に本当に嬉しかったです!
ありがとうございましたー!!
…続きを読む
by カシュカシュさん
2013/08/26 UP
カシュカシュさん、こんばんは!
蒸し焼きにするとなんとも言えない可愛い色になります(^^)
ストウブ、いいですよ~♪
一個持っていれば色々使えますが、一個買えば次々ほしくなるお鍋で困ってます(笑)
カシュカシュさんの心がざわざわしてますか(笑)機会があればぜひお試しください(^^)
水茄子ってやっぱり関西特有のものだから
なかなかないのかなぁ。
無花果もすぐなくなるのよくわかります(笑)
おいしいですもんね~♪
…続きを読む
by チビくま母ちゃんさん
2013/08/26 UP
チビくまさん!
こんばんは♪
蒸す前はパールホワイト色なんですけど
蒸すとクリーム色になるんですよ!
水茄子売ってませんか~
おいしいからチビくまさんにも食べてもらいたい!!
まとめて送りましょうか?(笑)
…続きを読む