by junjunさん
2014/01/23 UP
junjunさん、こんにちは!
つくレポをこんなに頂いちゃってどうしましょう^^
有難すぎて料理ブログやってる冥利に尽きます!
つくレポランキングぜひぜひレシピブログさんで作って頂きましょう(笑)
レシピブログさーん、よろしくお願いしまーす^^
ショコラ100パはもっちもちで本当においしい!!
食べたら感動ですよー♪
チビくまさんに感謝です^^
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2014/01/23 UP
おんちゃん母さん、こんにちは^^
ショコラ100パン、これね、めちゃくちゃおいしいですよー!!
加水100なんて、私の腕では恐れ多いんですけど(笑)パウンド型に入れるなら何とかなるかも!とやってみました^^
生地がね、超もっちもちなんです!
これ嵌りますよー!
おんちゃん母さんも加水100って焼いたことないんですねー
一緒にチャレンジどうですか?(笑)
…続きを読む
by チビくま母ちゃんさん
2014/01/23 UP
チビくまさーん!!
まいどでーす^^
ウヲーーー!!!
なんとかできました(笑)
もうね、捏ねるというか混ぜただけの生地を発酵させて焼いただけですが^^;
キャラメルチョコが溶けちゃってるし(汗)
溶けないチョコチップとか売ってることに昨日気がつきました(笑)
そうそう、ハードパンだからチョコチップ以外はヘルシーですよね!
だから私もばくばく食べちゃう(笑)
チョコチップの甘みが際立って本当においしかった!!
さくっ、中はもっちもちで最高でしたー♪
タイプER買ってまた絶対作りますね^^
ごちそうさまでした!
…続きを読む