by shioringoさん
2014/02/13 UP
おはようございます♪
ねぇー!
そのままでもおいしいミネストローネに炙りチーズなんて最強ですよね^^
焦がしチーズ、私も大好きですー!!
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2014/02/13 UP
おんちゃん母さん、こんにちは!
ミネストローネだけでもおいしいんですけど、上にチーズをのせて香ばしく焼き目をつけるとさらにおいしかったです^^
チーズ好きならばおすすめです!
…続きを読む
by チビくま母ちゃんさん
2014/02/13 UP
チビくまさん♪
こんにちはー!!
こんがりチーズ、たまりませんよね^^
うんうん、ビヨーンってなるなる!
早ゆでパスタはそのまま入れてもすぐできるから重宝しますね^^
バーナー色々使えますよ!
何年か前に買ったやつだけど、一本あるとずいぶん持ちます。
うちはキャンプに持って行ったり、色々活用してます!
チビくまさんもほしいならぜひぜひおすすめ!!
…続きを読む
by junjunさん
2014/02/13 UP
junjunさーん^^こんにちは!!
お手紙ありがとうございます(笑)
毎日ほんまに寒いですよねぇ。。
全然動けません(笑)
そうそう、スープパスタは最近ゆでずに入れちゃってます^^
早ゆでだからいけるかなーって。
香ばしチーズね、この焦げ目がたまりませんよね^^
私のブログは旦那さんのアドバイスでもっているのかも(え?)
…続きを読む