shioringoさん

こんばんは!!
ただえさえ美味しいミネストローネが炙ったチーズでより美味しそうですねぇ♪
焦がしチーズ大好きです~!!!!!!
…続きを読む

by shioringoさん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
ねぇー!
そのままでもおいしいミネストローネに炙りチーズなんて最強ですよね^^
焦がしチーズ、私も大好きですー!!
…続きを読む

おんちゃん母さん

ジュンジュンさん、こんにちは♪
焦がしチーズの美味しそうなミネストローネ、チーズ好きにはたまりません♪
スープにチーズのせるのはオニオングラタンくらいのイメージしかない私 ^^;
こうして焼き色付けるとよけい食欲そそりますね(^−^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんにちは!
ミネストローネだけでもおいしいんですけど、上にチーズをのせて香ばしく焼き目をつけるとさらにおいしかったです^^
チーズ好きならばおすすめです!
…続きを読む

チビくま母ちゃんさん

ジュンジュンさん!
おはようです^^

うーん!
こんがりチーズ、ビヨーン!って糸引くところを想像しましたー!
美味しそうだなー♪
そのまま入れれるので、手間なしパスタですよね☆

ずーっとバーナー欲しいな・・・と思ってたんですよ。。。
あー、買おうかなー(笑)
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

チビくまさん♪
こんにちはー!!

こんがりチーズ、たまりませんよね^^
うんうん、ビヨーンってなるなる!
早ゆでパスタはそのまま入れてもすぐできるから重宝しますね^^

バーナー色々使えますよ!
何年か前に買ったやつだけど、一本あるとずいぶん持ちます。
うちはキャンプに持って行ったり、色々活用してます!
チビくまさんもほしいならぜひぜひおすすめ!!
…続きを読む

junjunさん

ジュンジュンさーん^^こんにちは♪
今日も寒いですねーお元気ですか^^(手紙か!)
パスタを茹でずにそのまま入れちゃうのですね~これは主婦には朗報!!手間も省けるし 、スープにも自然のとろみがついて美味しそうです!!
それでもっての香ばしチーズ 、この焼き色はみーんな大好き\(^o^)/
さすが 、ジュンジュンさんの旦那様 、素敵なアドバイスをくださるんですね☆☆☆星みっつ(笑)
…続きを読む

by junjunさん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

junjunさーん^^こんにちは!!
お手紙ありがとうございます(笑)
毎日ほんまに寒いですよねぇ。。
全然動けません(笑)
そうそう、スープパスタは最近ゆでずに入れちゃってます^^
早ゆでだからいけるかなーって。
香ばしチーズね、この焦げ目がたまりませんよね^^
私のブログは旦那さんのアドバイスでもっているのかも(え?)
…続きを読む