おんちゃん母さん

ジュンジュンさん、こんにちは♪
じっくり煮たすじと大根、味が染みて美味しそう~♪
私もたまに圧力で煮るけれどコラーゲンたっぷりでいいですよね♪
ストウブで煮た牛すじ大根も食べてみたいです~(^−^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/02/21 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんにちは^^
すじと大根、最高においしかったですよー!
圧力鍋で作ってもおいしくできそうですね^^
ストウブも負けませんよー(笑)
…続きを読む

オカザキッチンさん

さすがマスター!ストウブつくれぽモリモリですね!この手の料理は真骨頂なんでしょうねー!肉柔らかくなってうまそうです!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/02/21 UP

Thanksコメント:

ストウブ好きがまわりにどんどん増えているのでつくレポもモリモリです^^
こういう煮込み料理はストウブの真骨頂ですねー!
お肉も大根もめちゃくちゃおいしかったんですよー!
ストウブってどんどん嵌りますよー!
オカザキッチンさんもぜひ!
…続きを読む