オカザキッチンさん

脂が乗っててうまそうです。寿司ネタとして通はサーモンを認めないといいますが、うまいんだからいいじゃない、問答無用でおいしいじゃん、と思います。
そしてにんにくだのオレンジ酢だの、これは間違いなく白ワインがボトルで消えるレシピですね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/03/10 UP

Thanksコメント:

いつもありがとね^^
寿司ネタとしてはサーモンあかんの?
あんなのおいしいのにねぇ!
このカルパッチョめちゃくちゃおいしかったよー!
この適当ドレッシングwお魚にもお肉にも野菜にも何にでも合うと思う。
甘酢でもいいんだけど、このオレンジ酢がないとこの味はでないんじゃないかなー。
…続きを読む