junjunさん

ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは!
おお、何と言う偶然、塩レモン私も漬けたよー♪
写真は撮ってないんだけどね、くし形切りと輪切りの2種類を取りあえず漬けてみたよ^^
塩は20パーセントなんだね、なるほどなるほど、我が家減塩一家だから(笑)うす塩だったかもなぁ!ポリポリ^^
ほんと、一週間後が楽しみだね♪
ジュンジュンさんの素敵なレシピ、楽しみにしていま~すヽ(^o^)丿
…続きを読む

by junjunさん

2014/05/18 UP

Thanksコメント:

junjunさーん♪
えー!めちゃ奇遇ですね!!
junjunさんも塩レモン漬けたところだったんですね^^
junjunさんとなんだか繋がってるような気がして嬉しいです^^
レモンの切り方変えて二種類も作ったんですねー!!
さすがのjunjunさん^^
体にはうす塩がいいですよねー
ブロ友さんから日持ちがしにくいって聞いたんですけど、冷蔵庫保存したら大丈夫なんですかね?
我が家、塩っ気大好きなんで、20%にしちゃいました^^;
お料理に使うのが楽しみですねー!
…続きを読む