おんちゃん母さん

ジュンジュンさん、こんにちは♪
から揚げのバリエーション、美味しそう~♪
我が家は誕生日などの記念日には必ず作るから揚げですが、醤油や塩麹ではまだありません ^^;
塩レモンに漬けたのも柔らかそう!
ムネ肉はヘルシーだし私好きなんですよ♪
塩レモン出遅れてます(笑)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/06/23 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、おはようございます!
から揚げって皆大好きですよね^^
醤油麹めっちゃおすすめですよ!
市販の醤油麹もあるみたいなんで、ぜひ♪
塩レモンもめっちゃ使えるのでぜひぜひー!
胸肉のから揚げ、私も好きです!
さっぱりとおいしかったです!
…続きを読む

チビくま母ちゃんさん

ジュンジュンさん!
おはようです^^

きゃー!
どれもこれも、美味しそう~!
麹に漬けたお肉は、やわらかさが違いますよね♪
塩レモンは道の味だけど、、、美味しいんだろうなー^^

もろこしご飯のバターしょうゆ!
これ、画像にやられました(笑)
実家からもらってきたトウモロコシがあるので、やってみようかな^^
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2014/06/23 UP

Thanksコメント:

チビくまさーん♪
おはー^^

どれもね、それぞれにおいしかったですよ!
麹に漬けるとやっぱり柔らか&ジューシーになりますよね!

チビくまさん、塩レモンまだ未体験なのですねー。
めっちゃ使えるのでおすすめですよ!
スイーツやパンにも絶対大活躍しそうです!

もろこしご飯にバター醤油!
危険でしょうー^^
炊飯器でも作れるので、ぜひぜひ作ってみて下さいねー^^
…続きを読む

カシュカシュさん

ジュンジュンさん、おはようございます♪
いろんな部位で、いろんな味の漬け込みから揚げ~、どれもとってもおいしそ~う(≧∇≦)
それにしても3種類同時…って、さすがジュンジュンさんですね!
塩レモン…、こんなに流行っているのに、私はまだ作ってないんですよ~。
とうもろこしご飯…、以前作らせていただきましたが、やっぱりおいしそう(^O^)♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/06/23 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん、おはようございます♪
から揚げ3種って言っても、漬けておいて揚げるだけですから!
私が色んな味を楽しみたかっただけなんですけどね(笑)
塩レモン、未体験ですか!
カシュカシュさんも絶対好きだと思いますよー!
お料理はもちろん、スイーツにもめっちゃ使えそうです^^
そうそう、とうもろこしご飯カシュカシュさんにも作って頂きましたね!
あの時本当に嬉しかったのを覚えています^^
…続きを読む