by おんちゃん母さん
2014/06/23 UP
おんちゃん母さん、おはようございます!
から揚げって皆大好きですよね^^
醤油麹めっちゃおすすめですよ!
市販の醤油麹もあるみたいなんで、ぜひ♪
塩レモンもめっちゃ使えるのでぜひぜひー!
胸肉のから揚げ、私も好きです!
さっぱりとおいしかったです!
…続きを読む
by チビくま母ちゃんさん
2014/06/23 UP
チビくまさーん♪
おはー^^
どれもね、それぞれにおいしかったですよ!
麹に漬けるとやっぱり柔らか&ジューシーになりますよね!
チビくまさん、塩レモンまだ未体験なのですねー。
めっちゃ使えるのでおすすめですよ!
スイーツやパンにも絶対大活躍しそうです!
もろこしご飯にバター醤油!
危険でしょうー^^
炊飯器でも作れるので、ぜひぜひ作ってみて下さいねー^^
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/06/23 UP
カシュカシュさん、おはようございます♪
から揚げ3種って言っても、漬けておいて揚げるだけですから!
私が色んな味を楽しみたかっただけなんですけどね(笑)
塩レモン、未体験ですか!
カシュカシュさんも絶対好きだと思いますよー!
お料理はもちろん、スイーツにもめっちゃ使えそうです^^
そうそう、とうもろこしご飯カシュカシュさんにも作って頂きましたね!
あの時本当に嬉しかったのを覚えています^^
…続きを読む