junjunさん

私も、長ねぎに一票ヽ(^▽^*)丿
しかも、下仁田ねぎだなんて贅沢ですよね!!
いいなぁ、私も一度味わってみたいなぁ♪
でもっての、しみしみ大根にやられました(笑)
バラ肉と煮たことなかったけど、いい感じに脂がのって美味しそう^^
青ネギとミョウガが、またいい仕事を!!
それにしても、ジュンジュンちゃんお写真お上手(´ー`*)/
私、明日からカメラ修理に出すねんな(汗)

…続きを読む

by junjunさん

2014/12/05 UP

Thanksコメント:

姐さん、おはようございます^^
下仁田葱でグラタンなんて贅沢ですよねぇ!!
ノリノリで作ったのに、カラフル父ちゃんには不評という。笑。
しみしみ大根、今の時期は最強においしいですよね^^
豚バラ肉は安くておいしい庶民の味方なのでよく使います♪
大根との相性抜群ですよ!
写真はヘタくそなんで姐さんに褒めて頂けて嬉しいなー♪
おぉ、姐さんのカメラが修理ですか!
早く戻ってきますようにー!
…続きを読む