junjunさん

おお、ストウブで無水調理のハヤシライスなんですねぇ!!
これ、絶対美味しい!!
さなへさんのレシピにも飛んできましたよ^^
そうだね、せっかくのストウブなのだから蓋をして蒸し煮に、お写真からも美味しいのがムンムン伝わってますよ((´∀`*))/
あれれ?オレンジ色のレクタンはオソロかな?
でもって、皆さんそれぞれの食べ方で、さすがジュンジュンママですね(* ´艸`)丿

…続きを読む

by junjunさん

2015/02/25 UP

Thanksコメント:

junjun姐さん♪
せっかくのストウブだから、無水調理がいいですよね^^
玉葱の旨み凝縮で、トマト感もアップで、めちゃおいしかったですよ!
あ!そういえば、junjunさんもオレンジのレクタン持ってましたねー!
そうだ、おソロです^^
我が家は皆食いしん坊なんで、できる限りのリクエストにはお答えしたいと思ってます♪
ハヤシさんがめちゃ簡単だったんで、助かりましたー!
…続きを読む