レシピブログ
前日が鶏胸肉でフライの揚げ物やったのに、また今日も揚げ物って!笑 揚げ物2連チャンって^^; 昨日はかなり暑くて南蛮漬けとかがいいなーと思ったら、南蛮漬けに即決してしまいました^^; 鶏もも肉を一口大に切って、塩胡椒+酒を馴染ませて、揚げる前に小麦粉をつけて、ストウブで揚げます。 延命酢+醤油を混ぜて、揚げた鶏肉を酢に漬けて、スライスした新玉葱や人参、青葱、レモンなどをのっけて、さらに馴染ませ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...