ストウブで「揚げ鶏の葱ソース2種」

ストウブで「揚げ鶏の葱ソース2種」
  1. 2
    おいしそう!

前に唐揚げをした時にカラフル父ちゃんが「葱だれのが食べたい」と言っていたのを思い出して^^ 鶏もも肉がお安い時に買って冷凍しておいたのを解凍して、今日は揚げ鶏の葱ソースの晩ごはん。 ストウブ20cmは揚げ物専用! どんどん揚げまーす。 葱だれを作っておきます。 葱だれと言われて、私は甘酢の葱だれしか考えられなくて作っていたんだけど。 鶏肉を揚げている時に「もしかして葱塩だれがよかったんかな?」......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪