レシピブログ
息子の練りごまアレルギーも克服できたし、バンバンジーでも作ろうかなと昨日はこんな感じの晩ごはん。 ストウブシャロー26cmで、鶏もも肉3枚分を蒸していきまーす。 蒸してからは蓋をしたまま冷めるまで放置です。 こうなりました♪ ごまだれは練りごま、延命酢、醤油、砂糖少し、白ごまを適当配合で自分好みの味にしました。 家族にも好評。 適当な中華スープとか。 残り物野菜に鶏がらスープ+塩+ごま油入れま......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」