今日は粉もんDAY!お好み焼き♪

今日は粉もんDAY!お好み焼き♪
  1. おいしそう!

昨日は夕方までには大阪へ戻り。。 おうちでごはんにしました。 家族揃って食べられるので、久しぶりのお好み焼き! 色々スタンバイしておきます。 野菜不足なので、とうもろこしのサラダ。 延命酢+オリーブオイル+塩胡椒+醤油のドレッシングで。 粉もんの時はカラフル父ちゃんが焼いてくれるので、私は準備だけしたら、あとはすべておまかせ^^ まずは豚玉!! お好み焼きってキャベツと粉のバランスが難しいです......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪