レシピブログ
●胡麻パン 胡麻パン(9個分) ・強力粉 240g ・ぬるま湯 140g ・ドライイースト 小さじ半分 ・塩 適当 ・黒ごま 大さじ1くらい ----- 1)粉、イースト、胡麻を混ぜた状態にぬるま湯を入れこねる 2)ある程度まとまったら塩をまぶし、更にこねる 3)一次発酵 4)成型して二次発酵。その間にオーブンを温める 5)焼成。160度20分くらいで白パン・・・ ...
食事にサンドイッチに☆...
パンミックスで手軽に『...
クープの練習・・W胡麻...
ターメリック胡麻パン♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)