レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●胡麻パン 胡麻パン(9個分) ・強力粉 240g ・ぬるま湯 140g ・ドライイースト 小さじ半分 ・塩 適当 ・黒ごま 大さじ1くらい ----- 1)粉、イースト、胡麻を混ぜた状態にぬるま湯を入れこねる 2)ある程度まとまったら塩をまぶし、更にこねる 3)一次発酵 4)成型して二次発酵。その間にオーブンを温める 5)焼成。160度20分くらいで白パン・・・ ...
食事にサンドイッチに☆...
パンミックスで手軽に『...
クープの練習・・W胡麻...
ターメリック胡麻パン♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!