レシピブログ
●胡麻パン 胡麻パン(9個分) ・強力粉 240g ・ぬるま湯 140g ・ドライイースト 小さじ半分 ・塩 適当 ・黒ごま 大さじ1くらい ----- 1)粉、イースト、胡麻を混ぜた状態にぬるま湯を入れこねる 2)ある程度まとまったら塩をまぶし、更にこねる 3)一次発酵 4)成型して二次発酵。その間にオーブンを温める 5)焼成。160度20分くらいで白パン・・・ ...
食事にサンドイッチに☆...
パンミックスで手軽に『...
クープの練習・・W胡麻...
ターメリック胡麻パン♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット