レシピブログ
●胡麻パン 胡麻パン(9個分) ・強力粉 240g ・ぬるま湯 140g ・ドライイースト 小さじ半分 ・塩 適当 ・黒ごま 大さじ1くらい ----- 1)粉、イースト、胡麻を混ぜた状態にぬるま湯を入れこねる 2)ある程度まとまったら塩をまぶし、更にこねる 3)一次発酵 4)成型して二次発酵。その間にオーブンを温める 5)焼成。160度20分くらいで白パン・・・ ...
食事にサンドイッチに☆...
クープの練習・・W胡麻...
ターメリック胡麻パン♪
枝豆とチーズ入りの胡麻...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...