旬の絶品『茹で上げホワイトアスパラガスの半熟卵添え』、我が家に新入り?! レシピあり

旬の絶品『茹で上げホワイトアスパラガスの半熟卵添え』、我が家に新入り?!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。このところ爽やかな春の陽気が続いて…なんて浮足立っていたのに、一昨日はひどい嵐でした。台風のごとき窓を打ち付ける暴風雨こんなタイミングで、料理教室に来てくださった方には本当に大感謝ですそして週末は子供達の運動会があります。連日練習をがんばっているそうですよ。当日は、天気予報によると夏日になりそうで(でも胸張って日傘をさせるのは日本ならでは♫)、また小学校の「運動会」も初観戦なので、いろ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。