デザート感覚!『紀州産みかん梅プレゼント』☆どんなときに梅を食べますか?

デザート感覚!『紀州産みかん梅プレゼント』☆どんなときに梅を食べますか?
  1. おいしそう!

デザート感覚!『紀州産みかん梅プレゼント』☆どんなときに梅を食べますか? 梅干の効能は 疲労回復・動脈硬化予防・活性酸索撃退・便秘解消・二日酔解消・食中毒防止と食欲増進。 梅干しの酸味は唾液の分泌を促し、消化を助けてくれるので食欲がないときでも『おかゆに梅干』は不思議と喉をとおります。夏バテの時ももりもり食べれて元気回復します。 レシピは いわしの梅干と生姜煮煮/たたききゅうりと長いもの梅干おか......

LOHASさん

LOHASさん

若い頃に起業し、仕事、家庭、子育て経験も一段落。 今はのんびり、そろそろ生活、趣味悠々です。