レシピブログ
久々にのんびり夕飯。いつも仕事から帰ってくると巻いて巻いてでお夕飯を作り、お昼もいつもより人数が多いため、ものすごい勢いで作って食べて仕事へ出ています。このひと月は、ほぼ毎日和食な生活でした。友人が帰国する日が近づき、最近は何が食べたいかを聞くようにしています。昨日はお刺身、いくら、そして、冷凍庫に残ってるジンギスカンでいいとのこと。夫、「えっ?お刺身にジンギスカン?」「ハイ、居酒屋ですから、お......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド