レシピブログ
東京です。昨日のお昼は甘ぎつねのおうどんに太巻き。大慌てで買い物へ行ってそろえました。お浸しとお出汁ぐらいは作って。出張前で、愛猫チグラーシャに輸液をしたり、御一日のやるべきことをやってタバタですが、お昼だけは作って出ていって欲しいといわれ・・・。そんな時間はないといってもなかなか理解はしてもらえない。自分の仕事で夫を養っているのならという感じで、難しいところです。(;´д`)トホホ。たくさんの......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん