レシピブログ
昨日のお昼は冷やし鰻茶漬け。三つ葉の胡麻和えと茄子の味噌煮と一緒にいただきました。 お夕飯は、一杯飲みをしながら、トースターで焼いたロメインレタス。 水なすとしばれ生ハムのサラダ。 ホタテとエビを炒めて。 その他、納豆が食べたいやら、あれが食べたい、これが食べたいの要望に応えな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...