レシピブログ
昨日のお昼は鯖寿司。塩サバが安くなっていたので、昆布と酢漬けにしておいたもので作りました。緑のぺろりと出ているのは、山椒の葉です。酢飯にはガリを入れています。 夜お客様なので、軽めのお昼にいたしました。 新生姜でガリも作りました。何かと便利です。 昨晩はお客様。ガラスやさんに何とかガラスを直してもらいスッキリとしてお客様...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!