レシピブログ
昨日のお昼は揚げ茄子のせのお蕎麦。仕事は休みだというのに、夫に山盛りの仕事を頼まれ朝からずっと仕事。そう簡単には終わりません。お昼を過ぎ、もう作るのも面倒と思った時、冷蔵庫を開けたら蕎麦の残りが。そこそこ伸びていても美味しくいただきました。(笑) 昨日は、お休み日ということもあり、洗濯槽のお掃除やら梅雨に入る前にと冷蔵庫の大掃除をしたり、ストックづくりをしたり、夕方から...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...