レシピブログ
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昨日のお昼は揚げ茄子のせのお蕎麦。仕事は休みだというのに、夫に山盛りの仕事を頼まれ朝からずっと仕事。そう簡単には終わりません。お昼を過ぎ、もう作るのも面倒と思った時、冷蔵庫を開けたら蕎麦の残りが。そこそこ伸びていても美味しくいただきました。(笑) 昨日は、お休み日ということもあり、洗濯槽のお掃除やら梅雨に入る前にと冷蔵庫の大掃除をしたり、ストックづくりをしたり、夕方から...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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