レシピブログ
昨日のお昼は巻物。残りご飯とマグロとねぎとを巻いて早昼をして仕事へ出かけました。夫には、作り置き。巻物を作るといつもゆるゆるな感じです。締まったところがないというか、ダレっとします。ご飯が少ないかな? 仕事から帰ってのお夕飯一品はトースターで焼いたもの。手抜き一品でも案外と美味しい。玉ねぎは1分ぐらいチンしてから焼いています。豚肉は、夫が沖縄から買ってきたハム。 ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...