レシピブログ
昨日のお昼は残り物のキーマカレーを使ったオムライス。一人ですと、一度作ると食べ続けないといけません。(笑)玉子には片栗粉を少し入れ、溶かしバターでそのままゆるゆるでのせただけにいたしました。 今年は暑かったので桃「まどか」が立派な大きさなので、毎食デザートでいただいていますが結構なボリューム。食べたいものはたくさんあっても、年齢を重ねるごとに食べる量は少なくなり、やは...
【私の自慢の18番!】...
エビピラフのオムライス...
釜めしオムライス
納豆チャーハンオムライ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...