焦がし味噌おからのポテサラ

焦がし味噌おからのポテサラ
  1. おいしそう!

いつも作るおから入りのポテトサラダ、今日は味噌風味にしてみました♪ おからを味噌と一緒に炒るので、ほんのり香ばしい香りがします?! いつものポテサラもちょっと違った味わい。 味噌のおかげで和食にもよく合うポテサラになりました♪ おから入りなのでたんぱく質もしっかり入って栄養満点です じゃがいも大好き!なみきぃ。 いつもとちょっと違ったポテサラ、口に合うかな?・・・と思ったら、「おいし?!」とすごく......

あいやこさん

あいやこさん

心も体も食事も生活も育児もなるべく自然体で。アレルギっ子みきぃのために、卵/乳製品/砂糖/お肉を使わないベジレシピが中心。アレルギっ子もそうでなくても、みんなが楽しめるといいな〜!日々の暮らしも更新中♪