米粉のクッキー・かぼちゃ

米粉のクッキー・かぼちゃ
  1. おいしそう!

クッキーシリーズの新作、「米粉」を使ったクッキーです♪大分前のレシピですが”基本のナチュラルクッキー”が好評でとっても嬉しいです???!今回も作り方はほとんど同じなのですが・・・少ない油で冷めても固くならないように材料と焼き時間を調整しました。少し前の”かぼちゃクリームの玄米粉タルト”の上にのっかっている薄緑色のクッキーはこのレシピで作っています。これはかぼちゃの皮だけをマッシュしたものなので、水......

あいやこさん

あいやこさん

心も体も食事も生活も育児もなるべく自然体で。アレルギっ子みきぃのために、卵/乳製品/砂糖/お肉を使わないベジレシピが中心。アレルギっ子もそうでなくても、みんなが楽しめるといいな〜!日々の暮らしも更新中♪