レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春?夏はよくカレーを作るのですが、冬場は鍋かおでんです♪今日は白菜をたっぷり使ったおでんです。おでんのだし汁は「昆布+干し椎茸+切干大根」の精進出汁を使う時もあれば、かつおぶしや煮干を中心にした出汁を使うこともあります。今回は昆布とたっぷりの白菜で出汁をとりました♪以前に”キャベツだし”をご紹介していますが、たっぷりの野菜でとった出汁は本当においしいです。白菜が大量にある!なんていう時にもお勧めで......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)