レシピブログ
先日の北京線で仕入れてきた、冬瓜。 日本では母親がよく冬瓜のスープを作ってくれた事を思い出す。。。 やってみるか。。。。と、思い立ち、買ってきてみたのは良かったけど、どうやって調理するのかわからず、母親にメールしました。 まぁ、何とも丁寧な説明を書いてくれた母親に感謝! 冬瓜と挽き肉のとろ?り☆スープ 4人分 冬瓜…中ぐらい半分 豚挽き肉…150g 生しいたけ…7枚(ふきんで汚れを取って、半分に切......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...