マスカルポーネ・チーズケーキ(ラズベリー入り♪)

マスカルポーネ・チーズケーキ(ラズベリー入り♪)
  1. おいしそう!

久しぶりに作ったマスカルポーネ・チーズケーキ。チーズケーキと言うからには、本当はクラストを使うんだけど、私はいつもチーズケーキの生地をラムカンや浅いべーキング・ディッシュに流すだけ。今回は、手元にあったラズベリーを入れました♪(ベリー類を入れなくても、生地がチーズケーキより軽くて、ちょっとマッタリしていてflanのような感じでオイシイ!) ←焼く前。チーズケーキの生地をラムカンに流し入れ・・・...

bardさん

bardさん

フツーのこと、毎日のコト…と、オイシいもの…を熱しやすく冷めやすい、瞬間湯沸かし器的な性格のbardが、アメリカ・テキサスから書いてます。