レシピブログ
またまた3連休ですね^^ 昨日、今日は「チャバタ/グリッシーニ」のレッスンでした。 ホシノ酵母で作る2つのパンは、どちらも少し作り方が異なります。 なので食感や味もまったく違うそれぞれのパンが焼きあがります。 ご試食メニューは「スープカレー」 レッスンメニューがチャバタとグリッシーニということで イタリアンなプレートjのいいかな、と思っていたのですが 私の中でスープカレーを押す声が強く(脳内(笑......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
揚げない!パンの耳ステ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」