レシピブログ
ランチ会で作ったえびと空豆の天ぷらです^_^ ブログを書けない間に写真だけたまってしまって連投です こちら、レシピというほどのものではないのです 空豆のむき身とむきエビを天ぷら粉にくぐらせてあげただけ。 いそいでいたので天ぷら粉を使い失敗なしでございます^_^ かき揚げも天ぷらもフライパンで軽く揚げたものをノンフライヤーでさらに焼いて余分な油をおとしカリカリにしあげています💖 最近、またノンフラ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...