レシピブログ
ランチに作ったサラダうどん バジルをプラスして風味プラスしました^_^ 2人分 うどん 2玉 トマト 1個(一口大) 水菜 1/4束(ざく切り) きゅうり 1/2本(ななめ切り) GABAN バジル 小さじ1/4ずつ マヨネーズ 適量 めんつゆまたはポン酢 適量 作り方 ①うどんをボイルくる 冷水にとりよくしめてお皿にもる ②上に野菜をバランスよくのせてマヨネーズ、バジルをふりかける めんつゆま......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き