コロナ禍であるからこそ、 健康のための食を選択したいですね。 なるべく一汁三菜、まごわやさしい献立を心掛けています。 この日のランチは、 #OnigiriAction のためのおにぎりメインですが、 なるべく品数多く頑張った日でもある(笑)。 【献立】 もち麦入り塩むすび トマトと卵の豆乳にゅうめん ぶりのわさび魚醤竜田揚げ インカの目覚......
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ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス14キロ達成!)
クックパッドアンバサダー、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。