レシピブログ
先日、オリーブオイルの勉強会に参加してきました! (料理教室講師むけのセミナーを、初体験) もともと地中海系の料理が大好きなので、 オリーブオイルもよく使うのですが (以前の教室で作ったサラダ) 正式なテイスティングの仕方や品質による違いなど オリーブオイル鑑定士の方から教えて頂きました。 テイスティングはまずはワインのように、香りを確......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...