トワママさん

シャトルシェフって初めて聞くお鍋ですが、とても使い勝手がよさそうですね。
私は以前圧力鍋を持っていたのですが(実質お味噌の手作りのための大豆煮くらいしか出番なかったかな?)あんまり好きにはなれませんでした。食材の風味が残らないくらい柔らかくなるんで・・・でも、このお鍋は理想的な気がします。
お肉ぎっしり・・・ってキャッチフレーズのロールキャベツ、美味しそうですね。
…続きを読む

by トワママさん

2012/12/08 UP

Thanksコメント:

トワママさん、コメントありがとうございます^^
シャトルシェフは素材の味を生かせるのがいいところのようです。
ほっとけばいい、というのも私にピッタリで^^;
圧力鍋もずいぶん検討しましたが、使いこなせる自信が無く今のところ持ってないんです。
…続きを読む