レシピブログ
朝 ・フルグラ50、0ヨーグルト120、冷凍ブルーベリー ・蜂蜜パン、生姜湯 昼 ・玄米リゾット(白菜とベーコンのシチューの残りで)、焼き海苔 ・大根と人参の柚子なます ・コーヒーとチョコ1個 間食 ・チーズと黒胡麻のスナックパイ ・生姜湯 晩 ・ほうとう (南瓜、薩摩芋、人参、蒟蒻、油揚げ、水菜、薄力粉で作った「ほうとう綿棒」/ 昆布、鰹節粉、酒、味醂、麺つゆ、田舎味噌) ・玄米リゾットの残り ......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...