バターを使わない全粒粉の柚子パウンドケーキ^^ 12/8(火)

バターを使わない全粒粉の柚子パウンドケーキ^^  12/8(火)
  1. おいしそう!

バターを使わない、柚子パウンドケーキです^^  最近、バターが手に入りにくいですからね(。-_-。)  毎日のお茶の時間のお供用^^ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  材料: (牛乳パック大の型、2つ分) (型) ・牛乳パック大の型2つ ・クッキングペーパー(またはアルミホイル。私は今回、クックパーを使用) ☆型の内側に、ペーパーを敷いておく。 (A) ・薄力粉  160g ・全粒粉  40g ・ベーキング......

ねこさん

ねこさん

手軽で体によくて美味しくってお手頃で…という料理を考えます(^o^)