茅の舎だしで、ナメコ雑炊

茅の舎だしで、ナメコ雑炊
  1. おいしそう!

茅の舎だしで、ナメコ入雑炊 福岡県柏屋郡にあります、椒房庵、そこのだしは 無添加の材料にて作られていて、もう浮気出来ないお出しがでます。 鰹、真昆布、うるめ鰯、焼きアゴ入り 一回ずつ使える様に小袋に入っているのですが、 出しにするだけでは無くて、袋を破いてお浸しに振りかけても、 納豆や、奴豆腐に振りかけても贅沢なお味です。 iPhoneから送信 大島愛子&p-ratコラボエプロン ホームページト......

大島愛子さん

大島愛子さん

一般社団法人キャラクターフード協会代表の大島愛子です16年間のキャラ弁歴で、写真、絵画と同様に、キャラ弁アートの世界を業界で最初に切り拓きました。 主な表彰歴は、熊本県主催くまモンキャラお料理コンテストでお料理部門でWeb投票第1位と第2位、愛知県岩倉市主催いーわくんキャラ弁コンテストで最優秀賞、鳥取県米子市主催ネギ来まつりキャラ弁コンテストWeb投票第1位