レシピブログ 伯方の塩を使った自慢レシピ③セロリの浅漬け レシピあり

レシピブログ 伯方の塩を使った自慢レシピ③セロリの浅漬け
  1. 4
    おいしそう!

塩が決め手の料理レシピ いつも作っているセロリの浅漬けを伯方の塩で漬けました。 材料4-5人分 セロリ4本 300gでした 斜め薄切りにする 伯方の塩焼塩 小さじ1.5~2杯 顆粒だしや、昆布茶、お酢を入れたりしますが今回は伯方の塩だけで。 セロリを切ってボールに入れ 伯方の塩を振りいれたらボウルの中でセロリを振り混ぜてしばらくおいておく。 ......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活