レシピブログ
塩が決め手の料理レシピ いつも作っているセロリの浅漬けを伯方の塩で漬けました。 材料4-5人分 セロリ4本 300gでした 斜め薄切りにする 伯方の塩焼塩 小さじ1.5~2杯 顆粒だしや、昆布茶、お酢を入れたりしますが今回は伯方の塩だけで。 セロリを切ってボールに入れ 伯方の塩を振りいれたらボウルの中でセロリを振り混ぜてしばらくおいておく。 ......
伯方の塩・焼塩deモロ...
伯方の塩・焼塩deパプ...
米粉地で包んだ鶏水餃子...
伯方の塩で…キャベツと...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...