レシピブログ
ビールに合う簡単和食料理レシピ だしを使った和膳レシピ、茶わん蒸しを作りました。 具はぎんなん、エビ、鶏肉、干しシイタケ。 卵1個で2個できます。 卵液 器に注いで レンジの茶わん蒸しキーを2回押す(2個なので) 材料 卵1個、お水200-250㏄(器の大きさで調整、干しシイタケの戻し汁も入れて) 顆粒だし小さじ1 塩こさじ1/2 鶏肉2きれ ぎんなん4個 干しシイ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール