レシピブログ
ビールに合う簡単和食料理レシピ だしを使った和膳レシピ、茶わん蒸しを作りました。 具はぎんなん、エビ、鶏肉、干しシイタケ。 卵1個で2個できます。 卵液 器に注いで レンジの茶わん蒸しキーを2回押す(2個なので) 材料 卵1個、お水200-250㏄(器の大きさで調整、干しシイタケの戻し汁も入れて) 顆粒だし小さじ1 塩こさじ1/2 鶏肉2きれ ぎんなん4個 干しシイ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...