ミニサイズのプルマンとバタートップの成型 レシピあり

ミニサイズのプルマンとバタートップの成型
  1. おいしそう!

前回作ったミニプルマンの成型の様子とレシピを娘ちゃん用に 残しておくことにします レシピ覚書き はるゆたかブレンド280g・ドライイースト4g・砂糖20g・塩4g・ 水170g・無塩バター20g・スキ......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。